【風味結 x STICKSOLOGY「初見。戀。寶藏」】中秋月餅寶箱

STICKSOLOGY 月餅 朱古力 朱古力月餅 茶棒

【風味結 x STICKSOLOGY「初見。戀。寶藏」】

風味結今年首度與著名甜品大師Rocky Lai合作推出中秋限定皇家伯爵茶朱古力月餅,同時配上英國茶棒品牌STICKSOLOGY經典伯爵紅茶棒及皇家玫瑰紅茶棒,讓客人可與摯愛的家人、朋友們一起品酩分享。

「風味結」 限定皇家伯爵茶朱古力月餅

黎志祥 (Rocky Lai)是前法國知名品牌主廚兼甜品大師,曾在全球獲得不同的烹飪大獎,他的其中一間餐廳的甜品更被評為香港前五名的糕點。他曾在多家五星級酒店中廣泛工作,有超過三十年製作甜品的經驗,而「風味結」今年便與Rocky合作推出皇家伯爵茶朱古力月餅。

月餅餅皮選用了來自法國的60%優質黑朱古力,甜品大師把格雷伯爵茶磨碎後加入曲奇餅,並親自特製黑糖榛子粒及果仁醬。塗於曲奇上層的士多啤梨餡料則用了秘製配方,特別軟滑,每吃一口味蕾都有不同層次的享受。

 

STICKSOLOGY「格雷伯爵紅茶棒」

茶棒STICKSOLOGY源自於英國,篩選全球優質茶源,有來自斯里蘭卡優質紅茶,於比利時生產,加上獨有的茶棒設計,是集精緻、時尚、獨一無二的飲茶體驗。所有愛英茶及時尚女仕都非常喜愛。

經典格雷伯爵茶以肯尼亞區優質紅茶作為茶基,調製成略有不同的伯爵紅茶,調茶師更精心把佛手柑油的用量略微增加,因此這款伯爵茶會特別香滑濃郁,配甜點及朱古力月餅口味更佳。

「皇家玫瑰紅茶」

玫瑰紅茶是淡雅的玫瑰花香結合錫蘭紅茶,味道獨特清香、口感醇厚,同時有養顏美容及舒緩煩躁心情之作用,是女士們下午茶的首選,亦可配甜點及朱古力月餅。

「風味結」知名設計師設計 「初見。戀。寶藏」

在中秋佳節,大家都會送一盒的月餅作為禮物送給親友,今年風味結便推出月餅禮盒,使這份禮物顯得更豐富、更高貴。禮盒一改傳統,以少女心的桃紅色為主,配合我們的創新月餅,希望能為傳統節日帶來時尚的一面。而盒上的花紋是由英國花以及一對如意結結合而成的,以中西合璧的風格去襯托我們的產品配搭──英式茶棒與中式月餅。

 立即購買連接:

 rb.gy/ifilmy

 


較舊的貼文