😊我愛上了南非博士茶

😊我愛上了南非博士茶

👱🏻‍♀️作為女生,平日十分注意飲食、健康及美容,多一粒瘡瘡也十分緊張,更花了不少時間及金錢用上不同的健美產品。最近(也不太遲吧!😛),我發現了一種驚人地平宜且天然的健康飲品,日日一杯功效無窮,必要跟各位大力推介,並在網上搜尋了不少資料與大家分享其好處,希望人人受用,健康美麗🥰 --- 這正是南非博士茶啊!!

 

<點擊購買博士茶>

南非博士茶被稱為上天對南非恩賜的玉露,與南非的鑽石和黃金併稱南非三大國寶,  2015年更被《時代雜誌》選為全球50大最健康的食品之一。

南非博士茶是一種生長在南非開普頓 Cedarberg及 Olifants山脈才能生產的一種既珍貴又特殊的草本針狀灌木植物,名為Rooibos。Rooibos日間吸收日照,夜間其根部深入地底深層吸收純淨的地下水和地下深層礦物精華,因此含有豐富礦物質 (鐵、鉀、鈣、銅、鋅、鎂、氟、錳、鈉)。當地人視為延壽健身的天然聖品,亦因為不含咖啡因和草酸,加上味道芳香,很適合小朋友及孕婦飲用,所以又被稱為「媽媽茶」。

根據研究皆指出博士茶草本藥用療效非凡,功效多不勝數,對於生活及工作壓力大的香港朋友必要試試。

  1. 助眠
    不含咖啡因和草酸,含有多量的活性類黃酮,有效幫助人們進入夢鄉,有鎮靜中樞神經系統的效果,非常適合給有過敏、頭痛、失眠、神經緊張、輕微憂鬱等癥狀的朋友飲用。又因其低單寧,即使泡的太濃也不會苦澀和傷胃,相反泡得越濃越香甜。

<點擊購買博士茶>

  1. 抗老化
    含有大量的抗氧化物歧化酶,這種酵素能夠分解引起活性氧物質,對於防止細胞受損,促進新陳代謝,增強免疫能力,因此對老化現象,具有預防與保養的輔助, 它的抗衰老功效更是綠茶的50倍!
  2. 抗敏
    博士茶含有果酸,具有美容養顏的效果,對于改善皮膚有很好的作用, 並能緩和皮膚癢、濕疹、尿布疹。南非的媽媽都將博士茶當作治療的飲品,若是嬰兒或小孩有結腸、失眠、食物敏感或濕疹等問題,在飲用後就會獲得治療與改善。
  3. 促進腸胃消化
    有助紓緩腸胃不適,能緩解惡心、嘔吐、腹瀉、胃灼熱、胃潰瘍及便秘等胃及消化方面的毛病,並有對抗結腸炎及抗抽筋的功效。

<點擊購買博士茶>

  1. 降血脂、血壓、促進心臟健康、預防糖尿病
    博士茶的降血脂、降膽固醇及軟化血管功能是同量烏龍茶的40倍、綠茶的50倍、紅茶的90倍、麥茶的120倍 ,因此有助維持心臟健康及預防糖尿病。
  2. 蘊含豐富的礦物質,補充體力
    此茶含稀有珍貴的人體所需的微量金屬元素,有鎂、鋅和鐵,能迅速補充體能,幫助肌肉迅速復原,尤其針對從事大量體能運動身體透支的人,喝上一大杯不但補充消耗的水分。更關鍵的一點是它不懼長期高溫,即使是長期烹煮也不會因此而影響營養成分的保留。
  3. 對孕婦及嬰兒的好處
    婦女懷孕期間及授乳期間,喝博士茶可助増加乳汁分泌, 並透過血液或乳汁將礦物質與維他命輸送給嬰兒。

<點擊購買博士茶>

註:2015年時代雜誌50大最健康食品

https://time.com/3724505/healthy-recipes-healthiest-foods/?fbclid=IwAR3oGPa_WMRNz4bp-NmSn5eI_6C_sH8ma3qZhBqQcVwOf6VBDQ1-rbM4Y9o

 


較舊的貼文 較新的貼文