STICKSOLOGY 與前法國知名品牌甜品大師聖誕擦出新火花



👉🏻
立即選購「茶迷倫敦節日禮盒」 

茶棒STICKSOLOGY源自於英國,篩選全球優質茶源,有來自斯里蘭卡優質紅茶,於比利時生產,加上獨有的茶棒設計,提供方便、健康、快捷的飲茶體驗,獲得眾多愛茶人士的喜愛。

 

英式茶棒STICKSOLOGY x COCORON曲巧奇

COCORON 曲巧奇或許很多人在此之前聞所未聞,到底它是何方神聖?其實它是曲奇、朱古力與馬卡龍的混血兒,由前Agnès b. DELICES主廚甜點大師 Rocky Lai首創。COCORON內含三種意義,第一個'Co'代表Cookie (曲奇),第二個'Co'代表Cocoa (朱古力),而最後的'Ron'代表Macaron (馬卡龍)。每一件 COCORON都是全人手製作,獨一無二,真正的香港製造。

 

賴瑞良(Rocky Lai)在全球獲得烹飪大獎,他的其中一間餐廳被評為香港前五名的糕點。他曾在多家五星級酒店中廣泛工作,Rocky以超過三十年對製作甜品的心得,受世界知名的法式馬卡龍啟發,揉合了傳統方式和新穎元素研發製作而成。COCORON取了馬卡龍的優點,外脆內軟,去其缺點,以粟米糖漿代替砂糖不會太甜,不含防腐劑,保質期高達六個月。

 

英式茶棒STICKSOLOGY這次揀選了暢銷茶款皇家玫瑰紅茶、格雷伯爵紅茶、蜜桃果味紅茶、激爽檸檬紅茶四款口味,製成突破傳統的COCORON帶給顧客前所未有的味蕾刺激。

玫瑰花茶COCORON以淡粉紅的外表配上優質錫蘭玫瑰紅茶,香脆的曲奇配上淡雅清香的玫瑰夾心,味道甜而不膩。

伯爵茶COCORON的曲奇皮裹住濃郁的茶味,與帶有佛手柑油香味的伯爵紅茶夾心互相輝映,其茶香回韻讓人欲罷不能。

蜜桃果茶COCORON淡淡的粉色外表總能讓女士的少女心爆發,夾心清新爽口的味道完美展露茶裡天然蜜桃的香甜滋味,讓人無法抗拒。

檸檬紅茶COCORON以亮麗的粉黃色登場,令人眼前一亮。曲奇皮滲出淡淡檸檬香氣沁人心脾,內餡搭配味道清新可口的檸檬紅茶,緊緊貼合香港人口味。

 

COCORON給忙碌的香港人在局促的空間造一場夢,想像自己身在英式公園,躺在一望無際的大草地上,悠閒地提著茶杯,吃一小口COCORON,喝一啖香甜迷人的蜜桃果茶,在香港人急速的節奏間彈下休止符。

 

英式茶棒STICKSOLOGY x 知名品牌設計師設計「茶迷倫敦聖誕禮盒」

在聖誕節日,大家會交換禮物獻上祝福、聯絡感情。英式茶棒STICKSOLOGY聯同甜品大師Rocky推出「茶迷倫敦聖誕禮盒」,禮盒內含兩盒STICKSOLOGY的英式茶棒和四件COCORON曲奇趣,分別以果園、皇室、童話三款主題打入聖誕市場。這份高貴帶英倫特色禮盒給愛送禮的香港人,不失為一個突顯品味和健康的選擇。

 

英式茶棒STICKSOLOGY特意邀請知名設計師參與聖誕禮盒設計,他曾為Agnès b DÉLICESLady MSweet Boutique de Tony WongBeans Café設計產品包裝。禮盒設計走簡約文青路線,禮盒包裝燙上英倫特色建築群,把高貴、自然、優雅的英倫風格表現得淋漓盡致,令人馬上想呷一杯英式下午茶,配上一件精緻的COCORON,令人回味無窮。

 

果園主題 (激爽檸檬紅茶、蜜桃果味紅茶、四件不同口味COCORON)

清新舒爽的激爽檸檬紅茶,散發陣陣檸檬果香,芳香誘人的蜜桃果味紅茶,味道香甜可口,配搭Cocoron 獨家甜點,彷彿置身在碩果纍纍的園林之中,一呼一吸間都是空氣中彌漫的淡淡果香,回味無窮。

皇室主題 (雷格伯爵紅茶、皇家玫瑰紅茶、四件不同口味COCORON)

雷格伯爵帶有佛手柑油的柑橘清香,皇家玫瑰茶醇厚濃烈,香氣飽滿,這兩位 奢華高貴的貴族茶成員,配搭Cocoron創新甜點,把皇室般的魅力極致品質呈獻。一嚐皇室英式滋味。

童話主題 (皇家玫瑰紅茶、南非路易博士茶、四件不同口味COCORON)

優雅清香的玫瑰花茶,能令人心情愉悅;博士茶 純天然不含咖啡因,更含大量抗氧化,令你心情放鬆。兩款絕配的功能茶,配搭Cocoron精緻甜點,這個童話般組合給你在繁忙城市中帶來一點小確幸,樂以忘憂。

👉🏻立即選購「茶迷倫敦節日禮盒」 

建議食用方法

無需冷藏,室溫存放,建議存置乾燥處,最長可保存六個月。

🛒禮盒限定售賣點
1. 尖沙咀美麗華一期中庭 Sticksology Pop Up Store

誠品生活分店
2. 太古城道18號太古城中心G/F 074鋪

3. 銅鑼灣軒尼斯道500號希慎廣場8/F-10/F

4. 尖沙咀梳士巴利道3號星光行2/F-3/F

Primo Mart分店

5. 西灣河鯉景灣太康街55號G/F

6. 九龍城侯王道16號The Avery G/F 01號鋪

7. 將軍澳欣景路8號新都城中心二期UG層16-17號舖




較舊的貼文